Большинству зрителей не понравился новый клип Лободы

01.08.2020

Это просто удивительно, сколько дизлайков поставлено новому совместному клипу Светланы Лободы и Фараона! Похоже, это число можно смело назвать рекордным.

И это странно, потому что до сих пор Светлана Лобода относилась, скорее, к любимицам публики: ее клипы пользовались успехом, новые песни неизменно занимали верхние строчки хит-парадов. Вероятно, дело в мастерстве Светланы: она тонко чувствует ту грань, за которую нельзя переходить, и в то же время умудряется сохранять провокационный образ и свежесть треков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники певицы с нетерпением ожидали новый клип, но, когда он вышел, их постигло разочарование. Об этом красноречиво говорят комментарии: «Лобода, ты чего? Я так ждал…», «Какой ужас, Света, это конец», «Песня и клип отстой полный!».

Может быть, дело в режиссере? Им стал Александр Гудков, творчество которого, будем откровенны, понятно далеко не всем зрителям: по мнению многих, он постоянно пытается «выехать» на хайпе, из-за чего страдает качество, а юмор попросту теряется.

Впрочем, есть и те, кому новый клип Лободы понравился. Особенно стойкие поклонники артистки оценили и музыку, и видеоряд, а также участие других звезд – Ксении Собчак, Лолиты Милявской, Кати Варнавы и других.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok