Боярского преследуют за 200 рублей задолженности?

29.07.2020

Любимый многими зрителями легендарный актер Михаил Боярский попал в неприятную ситуацию. Его фамилия появилась на сайте Федеральной службы судебных приставов города Санкт-Петербурга. Там утверждается, что Боярский задолжал за воду, газ, электричество и отопление «жуткую» сумму – 200 рублей! И  что в случае невыплаты этого долга он будет привлечен к административной ответственности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Самое интересное – актер впервые слышит об этой задолженности. По его словам, никакие судебные приставы не пытались с ним связаться. Боярский добавил, что не собирается прятаться от ответственности, но, если бы это входило в его планы, он сумел бы так спрятаться, чтобы никто его не отыскал. Кроме того, Михаил Сергеевич пояснил, что никак не будет реагировать, если даже его начнут травить в соцсетях и прессе: ему все равно.

Некоторые сайты приводят скриншот исполнительного производства взыскания задолженности с артиста. И там действительно проставлена сумма «200.00 рублей». Может быть, это какая-то ошибка? В самом деле, не верится в то, что людей преследуют за столь смешную сумму…
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok