Михаил Боярский оказался в больнице

16.02.2021
Михаил Боярский оказался в больнице

Сегодня стало известно об экстренной госпитализации Михаила Боярского. Скорую помощь артисту вызвала его супруга Лариса Луппиан. По ее словам, Михаил Сергеевич почувствовал себя плохо – он почувствовал слабость, повысилась температура. Жена испугалась за его здоровье и предпочла прибегнуть к помощи медиков, зато теперь, когда актеру стало лучше, он ругает ее за то, что перестраховалась.

10 дней назад Боярский сделал прививку от коронавируса. Впрочем, как уверяет Лариса Луппиан, причина его недомогания вовсе не в реакции на вакцину. Предварительная причина госпитализации — неуточненная пневмония. При этом, оказавшись в госпитале, «главный мушкетер» нашей страны сразу сдал экспресс-тест на ковид, который показал отрицательный результат.

Напомним, знаменитому актеру уже исполнился 71 год. Не так давно он перестал сниматься, пояснив, что теперь для него главное значение имеет семья, а не работа. У него четверо внуков, так что скучать некогда – Михаил Сергеевич старается все свое время проводить с ними.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok