Британец выставил свою жену на продажу и дал ее такие характеристики, что ее захотели купить очень дорого

Насколько далеко могут зайти любовные отношения? Дейл Ликс доказал — что этот путь может быть безграничным.

В ответ на милую шутку возлюбленной Келли Грив, когда она шлепнула по его «пятой точке» на публике, он опубликовал ее фото на eBay в рамках аукциона. аукционПричем дал женщине такие характеристики, что ее захотели купить сотни тысяч мужчин. Так, Ликс сообщил, что состояние «лота» является не самым лучшим: «На запчасти, находится в нерабочем состоянии». Причиной продажи по его заявлению оказалось то, что Грив издает «постоянные ноющие звуки». Также в характеристиках было отмечено, что дама «чистая, правда при ближайшем рассмотрении можно узреть признаки поношенности» и что у нее «нет серьезных повреждений, зато видно, что — подержанная».


В ответ на объявление «продавец» получил сотни писем с предложениями, благодаря которым цена на Келли возросла до 70 200 фунтов (более 6 млн. рублей). Правда, сделка так и не завершилась. То ли от того, что продавать любимую у Дейла не было намерения, то ли от того, что вскоре сайт заблокировал объявление. Объяснения мужчина получил на почту, где было указано, что на eBay «нельзя торговать останками и частями тела человека».аукцион
Сама же девушка отреагировала на объявление с юмором, сообщив, что если бы ее купили за такую огромную сумму, то покупатель смог бы ее содержать намного лучше, чем нынешний молодой человек.
 

08.10.2018 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно