«Буду любить себя на несколько кило полнее и со всеми растяжками на животе», — Анастасия Решетова приняла свою фигуру после родов

31.01.2020

Возлюбленная Тимати пересмотрела свой рацион и решила больше не ограничивать себя в еде.

После рождения маленького Ратмира Анастасия Решетова почти сразу же стала делиться подробностями жизни наследника Тимати в своем блоге. Не утаила она и тот факт, что постепенно принялась за восстановление фигуры после родов. При этом Настя акцентировала внимание на том, что занимается только разрешенными видами спорта: аэрострейтчингом, кардионагрузками и даже серфингом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

А вот что касается питания, то теперь на свой рацион Решетова смотрит совершенно по-другому. Она призналась, что в еде себя больше не ограничивает, став в этом плане более свободной. Теперь новоиспеченная мамочка позволяет себе и мучное, и сладкое, и молочку, и мясо (ранее звезда сидела на строжайшей диете). Предыдущий свой образ жизни возлюбленная Тимати назвала неоправданными комплексами и теперь она точно знает, как важно «любить и не винить себя, даже если она на несколько кг полнее и с растяжками на животе». Но это не значит, что Настя стала яростной приверженкой бодипозитива. В своем блоге она призналась, что всегда будет следить за своей фигурой, независимо от того, сколько детей у нее будет. Просто в будущем она сделает акцент на физических нагрузках. Поэтому, как только закончится грудное вскармливание, она начнет более серьезные тренировки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok