Тимати похвастался расцарапанной спиной

04.02.2021
Тимати похвастался расцарапанной спиной

Катаясь на серфе (это его любимое времяпрепровождение), рэпер Тимати не раз падал и повредил при этом спину. В своем аккаунте исполнитель продемонстрировал, насколько глубокие порезы остались на его коже в результате этих падений. Если учесть, что царапины на фоне густых татуировок, то зрелище получилось действительно колоритное.

Напомним, недавно Тимати уехал на океан – его целью было как следует подготовиться к состязаниям серферов, которые пройдут в следующем месяце на Мальдивских островах. Рэпер уже давно участвует в этих соревнованиях и всегда подробно рассказывает о них в Инстаграме.

 

Как известно, в прошлом году Тимати и его гражданская жена, модель Анастасия Решетова, неожиданно для поклонников решили расстаться, несмотря на то, что их сын Ратмир еще не успел отпраздновать свой первый день рождения. Однако даже после расставания они остались родителями общего ребенка и относятся к этой роли очень серьезно: много времени проводят втроем, чтобы Ратмир не чувствовал себя ущемленным, чтобы мог достаточно общаться и с мамой, и с папой.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter