Буйнов и Кузьмин оказались в больнице

15.06.2021
Буйнов и Кузьмин оказались в больнице

Сначала с диагнозом «коронавирус» был госпитализирован певец Александр Буйнов, а чуть позднее о своей госпитализации с таким же диагнозом сообщил другой артист – Владимир Кузьмин, причем прямо из больничной палаты. По словам 66-летнего Кузьмина, болезнь протекает спокойно благодаря сделанной им предварительно прививке. Чувствует он себя нормально, добавил Кузьмин, с ним в палате находится гитара, так что остается только выполнять все рекомендации врачей и ждать выздоровления.

71-летний Александр Буйнов лежит в той же клинике, что и Кузьмин. Он тоже сообщает о бодром самочувствии. Единственное, что его напрягает, - невозможность пока выйти на улицу: «Господи, как хочется погулять!».

Музыкантов поддержали друзья и поклонники. Комментарии с добрыми словами опубликовали Лолита Милявская, Анита Цой, Игорь Крутой и другие звезды. Оба певца подчеркивают: избежать тяжелых последствий они смогли именно благодаря вакцинации, сделанной своевременно. Напомним, из-за нового всплеска заболеваемости ковидом в столице сейчас продлили выходные до 19 июня и ввели другие ограничения. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter