Бывшая звезда "Дома-2" Алена Ашмарина купила дом за 6 миллионов

24.06.2020

Алена Ашмарина, известная своим участием в реалити-шоу «Дом-2», давно хотела переехать за город вместе с детьми. Чтобы осуществить свою мечту, Алена приобрела дом за 6 миллионов рублей, предварительно продав квартиру в столице.

За последние месяцы в жизни Алены произошло множество событий. Она забеременела, но, несмотря на это, рассталась со своим бойфрендом. Несколько дней назад звезда сообщила о покупке дома, но не призналась, сколько потратила на его приобретение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ⭐️ ASHMY World Space (@ashmy_a) on

Как выяснилось, Ашмарина всегда хотела жить подальше от мегаполиса, в спокойном тихом районе с чистой экологией. И вот – ее мечта сбылась: загородный дом Алены находится в Апрелевке, что на Киевском шоссе. Местность полностью устраивает Алену: неподалеку живет ее сестра, так что вопрос решился достаточно быстро. Новое жилье Алены – светлый просторный дом.

По ее признанию, шести миллионов от продажи московской квартиры как раз хватило на приобретение загородного жилья. Интересно, что в перспективе у Алены – воспитание четверых детей: УЗИ показало, что звезда ожидает двойню. Так что дом в экологически чистом районе куплен, надо полагать, очень вовремя.: детям будет здесь хорошо.

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok