Запуск обновленного проекта «Дом-2»: названы зарплаты ведущих и участников

22.04.2021
Запуск обновленного проекта «Дом-2»: названы зарплаты ведущих и участников

Самая длительная телестройка любви продержалась на экранах до своего первого закрытия более 16ти лет! В прошлом декабре на «ТНТ» объявили об остановке шоу, но бездействовал «Дом-2» недолго – права на его трансляцию были выкуплены телеканалом «Ю». В эфире которого и состоялась премьера перезапуска шоу-рекордсмена.

Еще до выхода первого выпуска обновленного «Дом-2» организаторы уверяли, что состав ведущих останется неизменным. Но перед самым началом показа новых серий стало известно, что Ольга Бузова отказалась участвовать в съемках продолжения телестройки.

Ведущими на проекте будут: Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Журналистам стали известны доходы, как и простых участников «Дом-2», так и звёзд из прошлого, которые примкнут к съемочному процессу.

Заработные платы ведущих сильно разнятся. Самый большой доход будет иметь Ксения Бородина – полтора миллиона рублей в месяц. Ольга Орлова немного отстаёт от своей более удачливой коллеги, экс-участница группы «Блестящие» будет получать чуть менее миллиона. Доход мужской половины квартета ведущих измеряется в намного более скромных масштабах: и Андрей Черкасов, и Влад Кадони получат по 200 тысяч рублей в месяц.

Продюсеры пообещали, что доходы ведущих могут ощутимо увеличиться. Всё зависит от рейтингов программы и её популярности среди телезрителей.

Сейчас в съемках принимает участие 25 человек: 10 старожилов проекта и 15 новичков. Старые знаменитые «домдвашники» получают почти по 100 тысяч рублей в месяц, а вот новобранцам полагается всего по 17 тысяч.

Руководители проекта решили сохранить традицию, когда более популярные и рейтинговые участники «Дом-2» и зарплату получали выше «средней по палате». Так что у новичков есть все шансы поднять свой уровень дохода.

Так, по словам Рустама Солнцева, в те времена, когда он участвовал в съемках, любимцы публики получали по 5 тысяч долларов, а рекордсменкой была Виктория Боня с её месячным доходом в 8 тысяч «вечнозеленых». 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter