Курбан Омаров об изменах Ксении Бородиной: «У меня есть видео-подтверждение»

06.01.2022
Курбан Омаров об изменах Ксении Бородиной: «У меня есть видео-подтверждение»

Телеведущая Ксения Бородина  и её супруг бизнесмен Курбан Омаров развелись ровно пять месяцев назад – 06 августа 2021 года. Это событие многократно обсуждалось в самых различных СМИ, причины развода пары также назывались самые разные. Так Ксения жаловалась на усталость от скандалов и предательств со стороны мужа, а Курбан дипломатично отвечал в духе «всегда виноваты двое».

Похоже, теперь терпение 41летнего бизнесмена лопнуло, и он решил назвать широкой интернет-аудитории истинные причины расставания с женой. В stories своего Инстаграм-канала Курбан рассказал, что прежде всего верил в человеческую порядочность и принципы. И не допускал мысли, что Ксения может изменять ему с его же другом Трофимом Симищенко.

«Пацаны, будьте поосторожнее с друзьями! Они могут трахать вашу жену», - написал Омаров.

Он также добавил, что имеет на руках все доказательства измен экс-супруги. 

«Вас с новым годом! А меня с новыми реальностями))) Если вы думаете я не знал об этом то у меня есть видео подтверждение)))) Я слышал за стеной. Разговоры за спиной», - заявил Курбан. (пунктуация и орфография автора сохранены).

Омаров1

Брак телеведущей и бизнесмена продлился около шести лет. Не так давно в сети ходили слухи, что причиной развода стала неверность самого Омарова. Вместе с Трофимом Симищенко Ксению Бородину в последнее время замечают всё чаще, похоже именно это послужило причиной столь радикальных высказываний Курбана.

омаров2

Трофим Симищенко на фото по центру в серой футболке.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter