Ксения Бородина резко высказалась о Виктории Боне: «Я уже молчу про километры…»

23.12.2021
Ксения Бородина резко высказалась о Виктории Боне: «Я уже молчу про километры…»

Ведущая и экс-участница проекта «Дом-2» конфликтуют уже давно. После очередного интервью Виктории Бони Бородину, что называется «прорвало». Теперь уже и не помнится, почему эти дамы начали многолетний конфликт, то затихающий, то вновь набирающий обороты. В последнее время телеведущая не раз высказывалась о своей бывшей подопечной со «стройки любви» в негативном плане. А не так давно девушки чуть не устроили публичную ссору на вручении одной из премий в Москве. Тогда Виктория Боня стала победителем в номинации, а Ксения Бородина даже и не пыталась скрыть своё скептическое к этому отношение.

Разумеется, такое поведение бывшей ведущей «Дом-2» не могло понравиться Виктории Боне. В своём интервью для проекта Лауры Джугелии она обвинила Бородину в трусости, неумении высказать своё негативное мнение непосредственно ей.

«Многие.. очень многие хают меня в своих stories. Вот Бородина та же…Но она просто не может сказать в лицо и прямо, нет у нее просто внутренней силы», - заявила тогда Виктория.

Ксения, в ответ, не полезла за словом в карман. Она считает, что Боня просто ловит хайп на фамилиях Бородиной и Собчак, также вспомнила о разгульном образе жизни Виктории.

«Когда они на своих «крузаках» чуваков катали и «херачили» вовсю, я их потом перед продюсерами отмазывала. Всегда была против этого. Я могла и затусить, и погулять, и выпить, мне 21 год тогда был. Но при этом не протирала штаны на проекте, а работала, причем много.

Я уже молчу про километры членов, которые они отсосали – это не моё дело. Может быть, пора уже начать жить своей «богатой» жизнью, а меня оставить в покое?», - возмутилась Ксения.

Кстати, дров в огонь многолетних распрей подбросило и мнение Бородиной о позиции Виктории Бони по пандемии COVID-19. Ксения неоднократно заявляла, что все теории про вышки 5G и тайные замыслы Билла Гейтса, которые так упорно отстаивала Боня, - полнейший бред.

«При личной встрече, на камеру у меня нет ни малейшего желания что-то доказывать. Она просто пытается спровоцировать. То меня, то Собчак. Лишь бы куда-то позвали, чтобы хоть один вопросик задали», - пояснила Ксения тактику Виктории Бони.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram