Бывший любовник и продюсер Ани Лорак: «Если бы у неё было хотя бы 5 процентов характера Лободы...»

21.04.2021
Бывший любовник и продюсер Ани Лорак: «Если бы у неё было хотя бы 5 процентов характера Лободы...»

Именно этот музыкальный деятель когда-то давно заметил способности юной Каролины Куек (настоящие имя и фамилия певицы) и пригласил её работать в продюсерский центр. Юрия Фалесу впечатлило выступление тогда еще 13летней Ани Лорак на песенном конкурсе «Первоцвет». Продюсер вспоминает, что тогда был просто поражен талантом девочки.

Со временем отношения Фалесы и Лорак перестали быть только лишь деловыми, пара прожила в гражданском браке вплоть до 2005 года. Недавно Юрий поделился своим взглядом на сильные и слабые стороны характера своей бывшей подопечной и возлюбленной.

фалеса

                                                                                                                                                                 Продюсер Юрий Фалеса.

Он рассказал, что за сорок лет своей музыкальной карьеры не видел, чтобы у кого-то еще из артистов было столько же упорства и трудоспособности, как у Ани Лорак. Сочетание этих качеств, внешних данных и богатого мощного вокала сделало певицу популярной не только в Украине, но и практически по всему постсоветскому пространству.

Тогда карьера Каролины опережала творческие шаги её коллеги Светланы Лободы. Лорак уже получала награду как лучшая певица Украины, когда Лобода только ходила на кастинги  «ВИА Гры». Ани снималась в главной роли в новогоднем мюзикле, Светлане доставались лишь небольшие эпизоды. Но сейчас дела явно идут не так. Лобода стала настоящим ньюсмейкером и движется в авангарде развития поп-музыки, тогда как об Ани Лорак стали вспоминать поменьше. 

Юрий Фалеса прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Была бы у неё та жесткость, в хорошем её понимании. Было бы у нее хотя бы пять процентов характера Лободы – она бы через людей переступала ради своей цели. Но она так поступать не будет, она всё хочет доказать своим упорным трудом. Так в шоубизнесе жить тяжело».

«Конкуренция – это нормально. Быть на верхушке кому-то одному невозможно. Это удалось только Алле Пугачевой, а её характер и характер Лорак – просто небо и земля», - добавил продюсер.

Он также подчеркнул, что Ани повезло с людьми, которые встречались ей на творческом пути. В частности, отметил, что Филипп Киркоров немало сделал для раскрытия и развития таланта певицы.

«Если у Светланы Лободы имидж некой такой женщины-стервы, то Каролина, напротив, очень мягкая и ранимая», - резюмировал Фалеса.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter