Через полтора месяца после родов Ева Лонгория возвращается к работе

07.08.2018

Еву смело можно назвать трудоголиком. Она не прекращала работу во время беременности и после родов тоже не намерена сидеть в декрете.


В полном всеоружии звезда появилась в воскресенье на премьере фильма «Собачьи дни». В этой киноленте Лонгория исполнила одну из главных ролей. Кстати, уже будучи беременной. Для первого после родов выхода в свет звезда «Отчаянных домохозяек» выбрала удлиненный пиджак-платье белого цвета, который наглядно демонстрирует, что Ева уже приходит в форму и выглядит великолепно. 
Возвращение  к работе далось актрисе нелегко. Она сама призналась, что не работала 7 недель и получила огромное удовольствие от совместного времяпровождения с сыном Сантьяго.  Но она не боится трудностей. «Я готовилась к этому несколько лет. Ведь много раз помогала нянчить племянников и племянниц, поэтому представляю, что меня ждет», — признается звезда. На вопрос о том, собирается ли Ева снова пережить радость материнства, она отвечает так: «Дайте мне отойти от этого раза, а там мы вам все расскажем».


 

Загрузка...