Даша Мельникова веселится, демонстрируя свою неидеальную фигуру

16.05.2019

Актриса с юмором относится к своим несовершенствам, доказывая, что главное для женщины — это любить и принимать себя со всеми недостатками.


Около полугода назад Дарья Мельникова родила второго сына. И почти сразу же она стала общаться с поклонницами на важные для многих темы — материнство и все, что касается женщин вообще. Затрагивала звезда и тему фигуры после родов. Не так  давно она поделилась с подписчиками видео, в котором, вместе с инструктором, наглядно показывает, с какими изменениями в теле приходится сталкиваться молодой маме.

А сейчас Даша демонстрирует свои «неидеальные»? формы, нежась на морском воздухе в купальнике во время отпуска. При этом Мельникова совершенно не переживает по поводу своей фигуры. На опубликованной в Инстаграме фотографии героиня «Папиных дочек» предстает перед публикой такой, какая есть на самом деле — без фотошопа и ретуши. И при этом, относится к себе с юмором, о чем свидетельствуют ее веселые комментарии к пляжному фото.

Что и оценили ее фолловеры. В свой адрес актриса «услышала» много комплиментов и уверений, что она «все такая же красивая» и без всяких модных приукрашиваний действительности. 
 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok