"Папина дочка" Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии

01.07.2020

Актриса Дарья Мельникова, известная ролью в комедийном сериале «Папины дочки», сразила наповал своих преданных поклонников весьма откровенными фото. И фанаты не заставили себя ждать – в профиль Дарьи буквально посыпались комплименты.

Надо сказать, что обычно 28-летняя актриса редко позволяет себе подобное «баловство». Но сейчас, похоже, Дарья решила изменить своим принципам и снялась в «обнаженной» фотосессии. И повод для гордости у нее определенно имеется: идеальная фигура, выразительное лицо, прекрасные глаза – все это вызывает неподдельное восхищение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья подчеркнула: эта фотосессия для нее, в первую очередь, - искусство. Некоторые подписчики напрямик спросили: как отнесся к кадрам с обнаженной Дарьей ее супруг? И актриса успокоила фанатов, заявив, что у них с мужем – полное взаимопонимание. Она и прежде повторяла в интервью, что Артур Смольянинов, с которым они поженились 7 лет назад, всегда и во всем ее поддерживает.

Напомним, у пары – двое сыновей: 5-летний Артур и 2-летний Марк. Похоже, что они не собираются останавливаться на двух детях и планируют пополнение семейства. Мельникова убеждена: воспитывать детей необходимо только собственным примером, это главное в семье. 
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok