Давайте отнимем у нее всё! Тина Канделаки подключилась к скандалу с Региной Тодоренко

29.04.2020

В последние несколько дней в сети пылают страсти вокруг точки зрения Регины Тодоренко. В эфире двух разных каналов она высказала мнение о том, что в ситуации, когда муж избивает жену, виновата сама женщина. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке здесь.

Регина вроде бы и извинилась впоследствии, но осадок остался, как говорится. Она тут же пострадала за свои слова. Помимо множества негативных комментариев, полученных ею в микроблоге, она уже лишилась рекламных контрактов с Pepsi и Pampers.

Но не все критикуют Тодоренко. Многие известные в России личности высказываются в ее поддержку. Сделала это и Тина Канделаки, опубликовав просторный комментарий в своем Инстаграм-канале.

канделака

Телеведущая возмутилась тотальной травлей звезды проекта «Орел и решка». Она напомнила обществу о других громких скандалах последних лет, темой которых и являлось, как раз, насилие в семье. Тина упомянула актеров Александра Домогарова и Марата Башарова, а также футбольного тренера Леонида Слуцкого.

«После публичной казни Регины, на которой ее разве что… да нет, и четвертовали тоже. Я искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?», - написала Канделаки.

Она отметила, что вышеупомянутые мужчины-абьюзеры вообще не пострадали. Они сохранили то же положение в обществе, пользуются уважением. Огласка их семейных скандалов никак не отразилась на их работе.

«Мне интересно, кто в эти дни протянул Тодоренко руку помощи (здравые люди есть, но их совсем мало)? Скрытая до времени ненависть к успеху — пусть, по мнению многих, и незаслуженному — несчастной девочки просто взорвалась в Сети потоками грязи, замаскированной под праведный гнев. Ну да, давайте отнимем у нее все, уничтожим морально, а еще лучше — побьем камнями!», - возмутилась Канделаки.

По мнению телеведущей, все те, кто так активно ругают Регину Тодоренко и травят ее в интернете, сами автоматически становятся в один ряд с абьюзерами.

«Человек, по моему мнению, может тысячу раз быть неправ, но никому нельзя отказать в праве на перемену своей точки зрения и в праве на искупление своей вины», — подвела итоги генпродюсер телеканала «Матч ТВ».

Вот такую мощную поддержку высказала Регине Тодоренко Тинатин Гивиевна Канделаки (полное имя героини этой маленькой статьи). Что же, с ней можно согласиться. Нам не стоит набрасываться на человека лишь потому, что его мнение идет вразрез с мнением большинства. Все же у нас демократия и плюрализм мнений, не так ли?
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok