Дебютный клип Михаила Галустяна бьет рекорды по просмотрам в Youtube

18.11.2019

Похоже, комики всерьез решили занять свою нишу на музыкальном поприще.

Сейчас многие знакомы с творчеством Артура Пирожкова, который в начале своей карьеры завоевывал популярность в Comedy Club под именем Александра Реввы. Причем песни артиста и его выступления настолько полюбились публике, что его даже выделили, как одного из лучших певцов на выступлении в рамках «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге.

Теперь и Михаил Галустян решил пойти по стопам коллеги-юмориста, выпустив клип-премьеру «Хочу тебя любицца» под псевдонимом Супер Жорик. Веселая песня повествует об увлечении мужчины кавказской национальности девушкой-красавицей, роль которой исполнила Елизавета Смолина — участница КВН, ведущая на СТС, неоднократная участница конкурсов красоты.

Неизвестно, удастся ли Галустяну повторить постоянный успех Артура Пирожкова, но первый его клип ознаменовался большим успехом — с 14 ноября он уже набрал более 2 млн просмотров на Youtube.

Ну, а поклонники уже даже шутят по этому поводу, поговаривая, что появление Супер Жорика на музыкальном поприще связано с тем, что Артур Пирожков «укусил» Галустяна во время работы над клипом «Алкоголичка».
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok