«Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге вызвал недоумение и разочарование публики

11.11.2019

Зрители, купившие билеты на масштабный концерт, оставляют множество негативных отзывов в адрес состоявшегося мероприятия.

Все чаще общество остается разочарованным после организованных концертов знаменитостей. Так, ранее публика уже негодовала по поводу выступления МакSим, Димы Билана, Наргиз, теперь же неприятное послевкусие осталось после посещения «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге 10 ноября 2019 года. На официальной странице мероприятия Вконтакте зрители возмущенно комментируют состоявшийся концерт на сцене Ледового Дворца и обвиняют организаторов мероприятия в провале шоу и даже обмане. На это у них оказалось множество причин:
•    во-первых, на сцене так и не появился обещанный Николай Басков, хотя у певца были уважительные причины (технические неполадки с самолетом на пути к «Граммофону») и он уже предоставил видеодоказательство этого поклонникам ;
•    во-вторых, зрители не поняли поведения Светланы Лободы, которую запрещено было фотографировать и показывать на большом экране;
•    сам концерт начался с опозданием и длился 2 часа вместо 3-х;
•    также было много проблем с аппаратурой, а многие артисты  пели под фонограмму.
Недовольство зала оказалось настолько большим, что посетители жалеют потраченных на билет денег (около 2500 рублей за 1 единицу) и ищут адресата, которому можно предъявить претензии. Также многие готовы вычеркнуть «Золотой граммофон» из списка желанных мероприятий, чтобы в будущем отказаться от его посещений. 
Единственные, кого похвалили зрители почти единогласно, стали: Артур Пирожков, Вера Брежнева и Денис Клявер. Экс-участнику группы «Чай вдвоем» досталась нелегкая и ответственная работа ведущего на сцене.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Шоу-балет Lady 🍭 Marmalade (@ladymarmaladeshow) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lizochka Chetverikova (@lizochkapiskova) on

 

Загрузка...