В расторжении контракта Наргиз с Максом Фадеевым обвиняют саму певицу

09.08.2019

Инсайдеры считают, что подобный итог был предрешен, поскольку артистка позволяла себе лишнего.


Вчера, 8 августа 2019г., Наргиз оставила тревожное сообщение в Инстаграме: ее контракт с Максом Фадеевым расторгнут. Сама певица уверила подписчиков, что об этом она узнала от организаторов концертов в Ростове на Дону и в Воронеже. Якобы они получили официальное уведомление от лейбла MALFA (продюсерского центра Фадеева) о том, что концерт отменяется, поскольку сама певица отказалась выезжать в тур. Также артистка получила официальное уведомление о том, что отныне ей запрещено исполнять песни Макса Фадеева и что сам продюсерский центр снимает с себя обязательства по проведению запланированных дальнейших концертов. Сделала Наргиз акцент и на том, что именно MALFA виноваты в срыве ее майского гастрольного тура в Америку. 


Что касается самого продюсера, то он эту ситуацию никак не комментирует. Правда, несколько часов назад он опубликовал в Инстаграме пост со словами, несущими особый смысл: «Большая река течет тихо. Живи, сохраняя покой, весна придёт, и цветы сами распустятся.».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Значит ли это, что он не считает себя виноватым в возникшей ситуации, непонятно. Ведь Фадеев предпочитает отмалчиваться в историях, которые касаются его с не очень хорошей стороны. 


Зато комментарий журналистам по этому поводу уже дал организатор концертов Сергей Лавров. Он не единожды работал с Наргиз и уже рассказывал о том, что она злоупотребляет алкоголем, выпивает даже на сцене, да и требования во время своих выступлений организаторам выдвигает не всегда понятные. К тому же она не всегда выходит на связь во время своих туров. Поэтому Сергей считает вполне закономерным, что лейбл отказал артистке в сотрудничестве.
Слова Лаврова могут иметь под собой основания. По крайней мере, такие выводы можно сделать по комментарию, оставленному под вышеупомянутым постом певицы. Оказалось, что на данный момент певица не выходит на связь с организаторами грядущих концертов Pro Event. И они оставили ей сообщение в Инстаграме с просьбой связаться с ними как можно скорее, поскольку неизвестно, что отвечать поклонникам, которые уже купили билеты на выступление звезды в Юрмале. 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok