Максим Фадеев - о деле Михаила Ефремова: "Мерзость!"

31.08.2020

Продолжаются заседания суда, на которых решается судьба Михаила Ефремова. Актер, находившийся в нетрезвом состоянии, стал причиной гибели водителя встречной машины, и теперь и сам Ефремов, и его адвокат всячески пытаются доказать его невиновность. Об этом уже высказались многие звезды шоу-бизнеса: одни поддерживают актера, другие обвиняют его.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Не смог промолчать и знаменитый музыкальный продюсер Максим Фадеев. В своем аккаунте он заявил, что считает происходящее в зале суда «мерзостью» и «сатанинскими плясками». Речь идет о поведении Эльмана Пашаева, адвоката Ефремова, который заявил: его подзащитный во время рокового ДТП не находился за рулем автомобиля.

Подписчики Фадеева оставляют под этим постом множество комментариев. Отметился на странице Максима и другой продюсер – Иосиф Пригожин. По его мнению, такое поведение правозащитника не только не поможет Михаилу Ефремову, но, напротив, дискредитирует и позорит актера, который доверился профессиональному адвокату.

Пригожин подчеркивает: наказание за вождение в пьяном виде должно быть максимально строгим, и он надеется, что Ефремова накажут в полной мере.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok