Ольга Серябкина и Макс Фадеев отреагировали на слова Елены Темниковой об их романе

28.06.2019

Страсти вокруг признания Темниковой в шоу «А поговорить?» разгораются сильнее.


Несколько часов назад в СМИ появилось интервью экс-солистки группы «Serebro», в котором  она призналась, что Макс Фадеев и Ольга Серябкина находятся в любовных отношениях и что именно из-за такого положения дел распался их творческий коллектив
Выслушав одну сторону, журналисты попытались узнать мнения у других участников конфликта. Таким образом удалось выяснить совершенно новые факты. В ответ на заявление Темниковой Ольга Серябкина сообщила, что таким образом Елена просто мстит ей. Ведь до ее ухода из группы они жили вместе как пара. Ольга призналась, что любила Лену, верила ей и доверяла. Но в какой-то момент их отношения разладились. И, вероятнее всего, причиной оказалась банальная ревность со стороны Темниковой к успехам своей партнерши.


Также СМИ удалось узнать мнение Макса Фадеева по этому поводу. Которое оказалось достаточно резким. Продюсер сообщил, что он — семейный человек, поэтому не намерен комментировать «слухи с помойки» и реагировать на провокации. «Если завтра скажут, что я — девочка, я не стану снимать штаны, доказывая обратное», — возмущается продюсер. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok