«Вранье разрушило нашу дружбу», — Елена Темникова разоткровенничалась о Максе Фадееве и Ольге Серябкиной

28.06.2019

Экс-участнице группы «Serebro» неприятно даже вспоминать о сотрудничестве с Фадеевым.


Елена Темникова и Ольга Серябкина были в составе группы «Serebro» с самого начала ее основания. Их наставником стал Максим Фадеев. И все было хорошо в коллективе до тех пор, пока Темникова не «застукала» Серябкину и Фадеева так сказать «на горячем». Об этом Елена рассказала Ирине Шихман в программе «А поговорить?». Певица призналась, что после того, как она узнала об отношениях Фадеева и Серябкиной, им всем стало некомфортно работать. Ей не нравилось вранье, а им было неудобно, когда она появлялась в самый неожиданный момент.

Такое положение дел длилось три года и все это время Ольга и Елена на публике разыгрывали дружеские отношения, а на самом деле постоянно конфликтовали. Потом Темникова решила уйти. И, как она сама сказала, от этого всем стало легче. «Что бы там не говорила Оля после моего ухода (что она сожалеет и т.д.), на самом деле она радовалась сложившейся ситуации».


Также Темникова сделала акцент на том, что не стремится делить людей на «хороших» и «плохих», поэтому никому никаких ярлыков не вешает. Просто ей претило постоянное вранье Серябкиной, поэтому их пути разошлись. Ну, а насчет Фадеева она сказала, что не хотела бы работать с ним ни при каких обстоятельствах. На вопрос же Ирины Шихман о том, благодарна ли Елена Максу за то, кем она стала сейчас, Темникова попросила спросить ее об этом  лет через пять. Когда она станет мудрее и по-другому начнет смотреть на вещи.


К слову сказать, Темникова не одна рассталась с Фадеевым не очень хорошо. Ранее о том, что Макса  считает «тяжелым и опасным человеком»  говорила Полина Гагарина.

Также бурную реакцию в Сети вызвал недавний уход из группы «Serebro» Кати Кищук. А ранее появилась новость о том, что с продюсером больше не сотрудничает Юлия Савичева


 

Загрузка...