Экс-солистке группы «Serebro» пришлось отказаться от раскрученного ею аккаунта в Инстаграме

01.03.2019

Катя Кищук обратилась к подписчикам в пока еще ее блоге, и рассказала, что у нее произошли серьезные перемены в жизни.


Девушку, которая пришла в «Serebro» на смену Дарье Шашиной, публика быстро полюбила. Ее называли одной из самых успешных участниц группы.  «Serebro»

Но еще в конце прошлого года продюсер проекта Макс Фадеев сообщил о том, что «Serebro»  начинает свое существование в полностью обновленном составе. Тогда же он рассказал публике о том, что участницу группы, Ольгу Серябкину, берет себе под опеку в качестве отдельной солистки Molly.

Ольга Серябкина

Других же исполнительниц  тоже ждут более интересные проекты. Кроме того, Фадеев сообщил, что девушки останутся частью лейбла Malfa, чтобы продолжить свою карьеру. 


Но, как оказалось, планы известный продюсер изменил. Об этом сообщила Катя Кищук в своей публикации в Инстаграме. Девушка призналась, что отдает свою страницу новым участницам «Serebro» и что теперь она сама не является частью лейбла Malfa. Катя Кищук
Возмущенные подписчики начали отписываться от страницы, считая несправедливым тот факт, что теперь ее будет вести кто-то другой. Кстати, именно Кате удалось раскрутить свой блог до более 1 млн. подписчиков. Только за 3 часа страница потеряла около 20 тысяч фолловеров,

 «Serebro»

а теперь здесь осталось всего 17 человек.

 «Serebro»

Интересно, что в своей публикации Катя оставила ссылку на свой новый профиль. И хотя в обновленном блоге еще нет ни одной публикации, подписчиков здесь уже более полумиллиона. 


 «Serebro»

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok