«Свежие» инста-образы звезд, которые не понравились поклонникам

Пытаясь удержать внимание фанатов, знаменитости не всегда угадывают их реакцию.


Мы привыкли видеть блогеров Инстаграма ухоженными и самыми, что ни на есть, идеальными. Ну, а сами звезды стараются придумать всегда «свеженький» и по-максимуму интересный пост. Вот и меняют образы, удивляют сменой имиджа и демонстрируют другие свои достижения. Как, например, эти знаменитости.


Алена Шишкова

Алена Шишкова
Модель изменила прическу, и подписчики решили, что она стала похожей на Светлану Лободу. И что в таком виде Алена стала выглядеть лет на 10 старше.


Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Жена знаменитого репера Джигана попыталась повторить макияж Ким Кардашьян и не всем ее эксперименты понравились. В комментариях подписчики негодуют, что звезды все чаще становятся «на одно лицо» и просят Оксану «не быть, как Ким» и просто оставаться собой, так как в таком образе она «пластмассовая какая-то».


Ольга Бузова

Ольга Бузова
Снимок, где Бузова попыталась принять эффектную позу на берегу Атлантического океана, сыграл с нею злую шутку. То ли ракурс не тот, то ли еще какие-то причины, но опубликованное фото убедило подписчиков — Ольга поправилась. И это очень заметно.


Ксения Бородина

Ксения Бородина
В своем посте Ксения «не угодила» фолловерам своей прической. А точнее тем, что она примерила на себе вьющиеся локоны, хотя сама говорила что кудри — это колхоз. Именно эту фразу вспомнил один из подписчиков, создав таким образом очень оживленную тему для обсуждения внешности ведущей.


Быть публичным человеком нелегко. Ведь всегда найдется какая-нибудь деталь (в разговоре, образе), которую самые придирчивые поклонники подвергнут критике. И чтобы подобные выпады не отбивали желание трудиться в свое удовольствие, нужно относиться к маленьким «провалам» с самоиронией. Как, например, это делает Ксения Собчак

11.07.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно