Юлия Савичева прекратила отношения с Максом Фадеевым

23.11.2018

Партнерство, которое длилось десятилетиями и принесло певице славу, официально прекращено.


Еще с детства Юлия Савичева была протеже Макса Фадеева. Благодаря тому, что будущий продюсер был солистом в одной группе с отцом Савичевой, у них были очень теплые отношения, а Макс стремился поддерживать и развивать талант юного дарования. 


Долгие годы тренировок и выступлений не прошли даром. Юлия стала популярной певицей, а ее песни, написанные Фадеевым, быстро превращались в хиты. Юлия СавичеваНо все начало меняться, когда певица вышла замуж за музыканта Александра Аршинова. Юлия Савичева Супругу не нравилось, что жена получает только 15 % от выступлений, также его не устраивали другие моменты в ее работе. Естественно, продюсеру не нравился муж протеже, скрытый конфликт усугублялся еще и тем, что сама Юлия начала настаивать на бОльших привилегиях. 

Юлия Савичева
К окончательному краху партнерских отношений привело желание певицы стать матерью, из-за чего ей на 2 года пришлось уехать в Португалию. Мечта ее осуществилась и в прошлом году Савичева родила дочку. На сегодняшний день она стремиться работать и записывает новые хиты.


О том, что сотрудничество с Фадеевым полностью прекращено, свидетельствует обновленная страница Вконтакте певицы, где больше не присутствуют контакты продюсерского центра Фадеева, а ко всем вопросам о сотрудничестве теперь можно обращаться к Юлии Сажиной. Которая, кстати, ранее работала у Макса и занималась пиаром Савичевой.


Что касается отношения обеих сторон к происходящему, то скандала в СМИ нет. Юлия хорошо отзывается о бывшем покровителе и благодарит его за все, что он для нее сделал. В свою очередь Макс поблагодарил протеже за сотрудничество и назвал ее «уникальной артисткой». А также предложил помощь, если ей это будет нужно.Юлия Савичева
 

Загрузка...
Это интересно