Сердце Егора Крида занято. И новая девушка уже получила долю хейта в свой адрес

08.01.2021

Как и предполагали поклонники артиста, новой возлюбленной звезды стала популярна блогерша.

Первые слухи о возможном романе 26-летнего певца Егора Крида с 19-летней блогершой Валей Карнавал (настоящее имя — Валя Карнаухова) пошли после того, как девушка снялась в клипе артиста «Девочка с картинки» (лето, 2020-го). Валя КарнавалНо так как поводов для подтверждения любовной связи знаменитости не давали, публика слегка поутихла. До начала 2021-го. Новые предположения о том, что Карнаухова всё-таки встречается с Кридом появились после того, как пара была замечена вместе в новогодних Сториз Филиппа Киркорова. егор кридДа и сами объекты внимания общества периодически выкладывают совместные публикации в Сториз, но очень быстро их удаляют. Казалось бы, что молодые люди играют в какую-то игру, но на днях сама Карнавал подтвердила, что с Егором у неё роман:

«Ну и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!», — написала в социальной сети блогерша.

Примечательно, что девушка уже успела столкнуться с хейтом по этому поводу. Некоторые фолловеры стали угрожать ей и её семье. Причём нашлись и те, кто желает смерти новой возлюбленной артиста.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok