Слухи об особенных отношениях Кайи Гербер с Карой Делевинь получили новые подтверждения

02.08.2020

Многие уверены, что у моделей роман.

С мая нынешнего года стало известно, что модель и актриса Кара Делевинь порвала со своей возлюбленной (тоже актрисой) Эшли Бенсон, с которой состояла в близких отношениях с 2018 года.

Сейчас же СМИ предполагают, что у Кары новый роман. На сей раз поводом для подобных слухов стали несколько событий. Во-первых, пару недель назад журналисты отметили, что модель очень близка с 18-летней дочерью Синди Кроуфорд — Кайей Гербер. Вместе знаменитости появились на публике в Лос-Анджелесе, в рамках протеста Black Lives Matter. Иностранные источники сообщили тогда, что Кайя с Карой вели себя очень интимно: держались за руки, обнимались и все время были рядом друг с другом.

Сами же модели никак ситуацию не прокомментировали, хотя совсем недавно опубликовали в своих Stories красноречивое фото: они надели один на двоих кардиган, подаренный Тейлор Свифт в рамках промо-кампании, приуроченный к выходу нового альбома «folklore». Значит ли это, что теперь Делевинь и Гербер — одно целое, пока не известно. Но многие уверены, что дыма без огня не бывает. И что очень скоро отношения двух звезд получат официальное подтверждение. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok