В Сети возмущены поведением нетрезвой Ольги Бузовой в прямом эфире

14.07.2020

Поклонники не знают, «плакать им или смеяться».

Поведение ведущей и певицы Ольги Бузовой нередко шокирует пользователей Сети. То она не так прыгнула в толпу во время выступления, то с фамилией артиста ошиблась. А сейчас она зашла еще дальше. В недавно вышедшем эфире «Дома-2» Ольга появилась в нетрезвом состоянии. Причем, не заметить странное поведение ведущей было просто невозможно: речь ее была невнятной, она не смогла правильно вымолвить фамилию своего коллеги и не прислушивалась к тому, что говорили ей участники проекта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 🎀ДОМ2🎀 🎀ДОМ2🎀 🎀ДОМ2🎀 (@_dom2_dom2__really_) on

Примечательно, что даже соведущий Бузовой Андрей Черкасов (его-то фамилию она слегка перекрутила), заметил странное поведение коллеги. Сама же Ольга не стала отрицать того, что приняла «на грудь» перед эфиром. По ее словам, она позволила себе расслабиться с подружками в тот день. И попросила понять ее, ведь такое случается очень редко — раз в 16 лет. 

Но не все поклонники поняли звезду. Многие уверены, что в таком состоянии Бузова просто не должна была появляться в прямом эфире, и что лучше бы ее кто-нибудь заменил в тот день. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok