Декор в стиле трэш и новое фото в откровенном стиле. Глюк'oZa отдохнула в Италии

30.10.2018

Певица Глюк'oZa побывала в Италии, а конкретно – в городе на воде Венеции. Сама Наташа Ионова не рассказывала о зарубежной поездке, этот вывод можно сделать по географическому тэгу, сопровождающему снимок.

Фото певица подписала просто «Готова к ужину». Наташа-Глюкоза стоит перед огромным зеркалом, собранным из нескольких частей. На ней надето белье бежевого цвета с закрытым лифом. На заднем плане можно увидеть большую кровать, с зеркальным же изголовьем. Так что желающим можно наблюдать себя в самых разных ракурсах. На дальнем краю кровати сидит муж Глюкозы, видимо, он только готовится к ужину.


Многие комментаторы раскритиковали слишком очевидную откровенность этого фото. Подобного рода подписи – не редкость под новыми постами Глюкозы.


"Светская львица вроде бы, причем популярна, зачем же так дёшево и пошло выглядеть, прямо даже обидно за неё…"

Но не только чересчур открытый наряд поддался критике. Угол у левого края постели то ли специально так разукрашен, то ли там повредилось покрытие стены. Но по факту, он выглядит немного жутковато. Это заметили и подписчики Инстаграма певицы.

 

  • У вас там что, кого-то убили?
  • Уголок из фильма ужасов…
  • Что это за окровавленная стена..?

И действительно, дизайн интерьера номера, если это он, немного странноватый. 

К слову, Глюкозу не в первый раз уже критикуют за излишнюю откровенность. 32-летняя певица не стесняется показывать свое стройное и красивое тело, публикуя фото с минимумом одежды. Например, этот снимок в купальнике появился летом. 

За него Наталье тоже досталось от подписчиков-блюстителей морали. В основном, девушке ставили в вину то, что, дескать, негоже матери двоих детей светить полуголым телом прилюдно, да еще и снимки в интернет выкладывать.


Но, похоже, Глюкоза не очень близко воспринимает слова хейтеров, ведь совсем недавно она посетила бал дебютанток. И ее шикарное, узорчатое платье было тоже весьма и весьма прозрачным, так что пуританским его назвать было совсем нельзя.

О самом этом мероприятии мы рассказывали ТУТ ЧИТАТЬ.

Глюкоза была восхитительна . Спереди платье было украшено причудливым узором, который создавал интересный рисунок, а вот сзади всё было более доступно.

И, конечно же, среди публики немало и тех, кому нравится такой подход к выбору нарядов:

  • Да – откровенно, да – открыто! Но ведь красиво же!?
  • Очаровашка, мы тебя любим!


Так что, сколько людей, столько и мнений. А Глюкозе пожелаем здоровья и удивлять публику не только красивыми нарядами, но и новыми хитами, да почаще!

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok