Глюк’oZa об экспериментах старшей дочери: “Она – моя ахиллесова пята»

28.08.2020
Глюк’oZa об экспериментах старшей дочери: “Она – моя ахиллесова пята»

Даже несмотря на то, что сама Наталья Ионова выглядит достаточно молодо (ее даже нередко сравнивают с подростком), например, благодаря подобным фото:

1

Так вот, формы у Глюкозы прекрасные, но дети-то растут. Старшей дочери певицы в прошедшем мае исполнилось 13 лет. Лидия, так зовут девочку, любит эксперименты со своей внешностью и часто меняет свой подростковый имидж.

2

Зимой она состригла длинные волосы и перекрасилась в фиолетовый цвет, а теперь вообще стала ярко-розово-красной.

Среди посетителей странички Глюкозы находятся и такие, которые задают вопросы, почему Наталья разрешает дочери такую радикальную смену образа и такие яркие эксперименты. Мол, мама могла бы и запретить Лидии «чудить».

Наташа ответила, что если запретить дочери сделать это сейчас, она (Лидия) начнет свои эксперименты чуть в более зрелом возрасте. Единственное, что внушает Глюкозе опасение – то, что юная девушка может навредить своему здоровью.

«Иногда, анализируя ситуацию, я напоминаю сама себе: это же просто  ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Да, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижется налысо…», — поделилась Глюкоза с журналистами.

3

Певица также рассказала, что Лидия вступила в сложный возраст. Она иногда может надерзить родителям, не находит общего языка с младшей сестрой. Но, вспоминая саму себя в эти годы, Глюкоза отметила, что тоже была довольно «трудным» подростком, но со временем поняла, что вести себя нужно мягче, спокойнее и мудрее.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter