Глюкоза с мужем определились, как будут делить детей и имущество

09.08.2019

В последний месяц в средствах массовой информации вновь зазвучала тема развода Натальи Чистяковой-Ионовой с ее мужем Александром. Чего только не писали отечественные представители желтой прессы. И про измены, и про то, что Глюк’oZa уже не носит обручальное кольцо, и про давние обиды и ссоры в семье певицы, в общем, всяко-разно на любой вкус.

Сама Наталья никак не комментировала поднявшуюся шумиху. До нынешнего момента. Видимо заголовки в печатных изданиях и на сайтах в интернете, рассказывающие о ее с мужем разводе, всё же порядком надоели Глюкозе. В своем аккаунте социальной сети Инстаграм она разместила небольшое видео, сюжетом которого стало выяснение нюансов раздела имущества и детей с супругом. Отметим сразу, что всё у Натальи Ильиничны, как выяснилось, в семье хорошо, а представленный ролик содержит в себе немалую долю юмора. Собственно, убедитесь сами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Хорошо, что у Глюкозы хватает терпения так адекватно и креативно реагировать на неприятные слухи, она - молодец.

Напомним, со своим мужем Александром Чистяковым Глюкоза состоит в браке около 13-ти лет. Пара поженилась в 2006-ом году, а в 2007-ом на свет появилась первая дочь Лидия, через четыре года в семье произошло еще одно пополнение – Наталья родила дочь Веру.


Желаем счастья этой красивой семье, а злопыхатели пускай «не дождутся».

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok