Дмитрий Шепелев виртуозно сообщил о деталях конфликта с Андреем Малаховым

12.12.2019

Ведущий прервал молчание в своем в новом шоу.


Не так давно Дмитрий Шепелев запустил новую программу на Youtube-канале под названием «Папки». Основная идея передачи — интервью со знаменитыми отцами. В гостях у ведущего уже успел побывать актер Иван Жидков, у которого есть двое детей: 10-летняя Мария от актрисы Татьяны Арнтгольц и  2-летний Степан от модели Лилии Соловьевой. 


Во время разговора с Иваном Дмитрий провел параллели между ролью Жидкова в фильме «Пусть говорят», где тот сыграл Андрея, и передачей Андрея Малахова с таким же названием.

«Просто есть Андрей из „Пусть говорят“, с которым я в принципе не могу разговаривать по контракту… И по религиозным убеждениям», — иронично напомнил зрителям о давнем конфликте с коллегой известный ведущий. 


Напоминаем, что ведущие враждуют после того, как Дмитрий Шепелев дал интервью Андрею Малахову о его отношениях с Жанной Фриске, после которого Малахов встал на сторону родных певицы. С ними Шепелев не разрешал видеться сыну Платону. Андрей пообещал во всеуслышание, что сделает все возможное для возобновления встреч мальчика с его дедушкой и бабушкой. На что Дмитрий сообщил: «Малахов ведет себя профессионально, но не по-человечески». Теперь ведущие стараются не пересекаться друг с другом.  


 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok