Дочь Алсу сравнивают с Жади из сериала «Клон» благодаря новому фото

29.05.2020

Микелла Абрамова, несмотря на свой юный возраст, является активным пользователем сети Инстаграм и даже имеет уже почти 72 тысячи подписчиков. На днях она разместила в своем микроблоге новые фотографии, на которых предстала в образе некой восточной красавицы.

1

Снимок девочка подписала так:

"mikellaabramova - Когда есть время и мамина подводка под рукой"

22

На представленной серии снимков Микелла продемонстрировала, как выглядит с причудливыми стрелками. Для создания этого образа ей потребовалась лишь подводка для глаз, которую она позаимствовала у мамы. Завершить образ загадочной восточной девушки Микелла смогла при помощи капюшона худи, куда она спрятала свои длинные волосы.

Младшая дочь Алсу, как и все дети ее возраста сейчас, находится на летних каникулах. А режим самоизоляции и слабого социального взаимодействия, который можно наблюдать по всей стране, дает 12-летней экспериментаторше время для создания новых образов.

Что интересно, некоторые подписчики углядели в этих фото отсылку к сериалу «Клон». Они считают, что Микелла – вылитая Жади из сериала «Клон» (актриса Джованна Антонелли).

3

На наш взгляд, сходство весьма и условное. Но что-то такое, если присмотреться, можно увидеть, особенно, сравнивая со снимком ниже.

4

Вне всякого сомнения, Микелла вырастет настоящей красавицей, это становится понятно уже теперь, размещенные снимки вызвали целый ряд комплиментарных комментариев.

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok