Дочь Даны Борисовой публично оскорбляет мать и всю родню, утверждая, что ее выгнали из дома

03.02.2019

11-летняя Полина называет Дану «хитрым, неадекватным человеком» и  уверяет фолловеров, что ее мать любит только для пиара.

Дана Борисова
Личную жизнь популярной телеведущей трудно назвать безоблачной. У нее было много романов, принудительное лечение от наркозависимости и угрозы от тайного недоброжелателя. Дошло даже до того, что бывший муж забрал у нее их общую дочь Полину и Дане пришлось возвращать ее с помощью полиции. 

Дана Борисова
Сейчас знаменитость старается вести размеренный образ жизни. Но, видимо дочку это не очень устраивает.


Не так давно Полина опубликовала пост в Инстаграме, в котором сообщила, что с матерью она поссорилась и ушла из дома. Реакция поклонников не устроила девочку-подростка. Ведь многие начали жалеть Дану Борисову. На что девочка отписалась, что они просто не знают ее мать, так как она «хитрый и неадекватный человек». Также Полина сообщила, что у нее вся родня «не такая»: отец бил ее, мать вообще из дома выгнала, а у бабушки даже есть справка от психиатра. 
Такой ответ тоже прокомментировали подписчики. Они призвали бунтарку успокоиться, а то ее могут забрать в интернат.Полина БорисоваПолина Борисова
На подобные публикации уже отреагировала и сама Борисова. Она утверждает, что Полина — просто избалованный ребенок. И так себя ведет потому, что мать наказала ее за плохое поведение в ответ на жалобы учительницы. Оказывается, с недавних пор девочка начала материться и вести себя вызывающе. Чтобы утихомирить ребенка, Дана отправила ее к дедушке и лишила карманных денег.


Неизвестно, произошло ли примирение в семье, но оскорбительные посты Полина уже удалила со своей страницы. 

Загрузка...
Это интересно