Дочь Сергея Бодрова вышла из тени

02.07.2020

Режиссера и актера Сергея Бодрова-младшего не стало в 2002 году – он и его съемочная группа погибли под снежной лавиной, снимая фильм «Связной». У звезды фильмов «Брат» и «Брат-2» остались жена и двое маленьких детей. И вот теперь, спустя 18 лет, публика получила возможность увидеть повзрослевшую дочь всенародного «брата».

21-летняя Ольга Бодрова вышла на сцену международного кинофестиваля «Зеркало». Девушка попробовала себя в роли ведущей: в паре с Юрием Колокольниковым Ольга провела торжественную церемонию закрытия  фестиваля. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by кинофестиваль Зеркало (@zerkalo.space) on

Зрители не замедлили разразиться восторженными комментариями. Многие отметили красоту и несомненное обаяние дочери знаменитого актера и режиссера. Надо сказать, на сцене Ольга держалась непринужденно и естественно. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: она окончила ГИТИС, да и талант отца, по всей видимости, передался ей по наследству.

Интересно, что Ольга Бодрова все эти годы после гибели отца вела себя, как и вся его семья, предельно скромно. Поступая в учебное заведение, она никому не призналась, чья она дочь. И сегодня девушка не любит давать интервью, не любит излишнего внимания к своей персоне. Ольга убеждена: слава отца – вовсе не повод пользоваться его именем, она стремится добиться всего в жизни самостоятельно.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok