Дочь Волочковой призналась, почему она не хочет жить вместе с мамой

10.07.2020

Дочери скандально известной балерины Анастасии Волочковой, Ариадне, уже 14 лет. На днях девочка приняла участие в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1», где и ответила на вопрос: почему она живет не с мамой, а с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным.

По словам Ариадны, добираться в столицу из загородного особняка, где проживает Волочкова, для нее было проблематично: чтобы не опоздать в школу, на тренировки и по другим делам, девочке приходилось вставать в 6 утра. Теперь же эта проблема решена: ее отец живет в центре Москвы, и Ариадна без особых усилий успевает заниматься и учебой, и конным спортом, и тратить время на другие увлечения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ~КОННЫЙ СПОРТ~ (@ariadna_volochkova) on

Правда, одна фраза девочки заставила усомниться в ее мотивах. Ариадна обронила: «Может, маме так будет лучше строить свою жизнь». В самом деле, присутствие в доме подростка наверняка будет смущать ухажером мамы, если таковые имеются.

Дочь балерины добавила, что одинаково сильно любит обоих родителей и ей некомфортно от того, что мама и папа не поддерживают дружеские отношения. 

Напомним, Ариадна родилась в 2005 году в браке Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина. Довольно скоро ее родители расстались, причем балерина до сих пор уверяет, что бывший муж должен ей 3 миллиона долларов.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok