Доходы аптечного блогера Екатерины Диденко выросли в три раза после гибели мужа

01.07.2020

Ведением аккаунта в Инстаграм Екатерина занимается давно и всерьез. Себя сама она называет «Аптечный Ревизорро» и утверждает, что читатели ее блога существенно экономят на тратах в аптеке. Деятельность Екатерины уже давно известна публике, но настоящую известность ей принесла трагедия.

Напомним, в феврале этого года Екатерина Диденко вместе с ее мужем Валентином и теплой компанией друзей-блогеров решили отпраздновать День Рождения героини этой статьи.

диденко

Для этого молодые люди арендовали один из столичных банных комплексов. В ходе вечеринки родилась идея бросить сухой лёд в воду. 25 килограммов этого химического вещества было сгружено в бассейн, куда отправились нырять некоторые из участников мероприятия. В итоге, из-за ядовитых испарений погибло 3 человека, включая супруга Екатерины.

Страшный подарок судьбы на 29-летие не остановил бизнес-деятельность Диденко. Уже спустя несколько дней после трагедии она возобновила свою медиа-активность. Чем вызвала осуждение многих пользователей Интернета, мол, траур еще не прошел, а она уже посты выкладывает, в ток-шоу участвует.

Сама Екатерина объясняла ситуацию тем, что за участие в программах на телевидении платят деньги, а семью содержать теперь нужно будет ей одной. Более того, одной из главных целей ее визита в ТВ-студии Екатерина назвала желание донести правдивую версию истории, без спекуляций различного рода недобросовестных СМИ.

Она рассказала о своей депрессии, о том, как ее спасали психологи, друзья и другие люди, поддержавшие в трудную минуту жизни.

диденко2

Только любимое дело, по словам Екатерины, помогло ей справиться с депрессивным состоянием. Кроме того, возросло и количество забот, связанных с ведением блога. Ведь главной движущей силой ее канала был именно муж. Он выполнял множество работ, связанных с записью, обработкой видеоконтента, размещением и продвижением блога в сети.

Теперь же Екатерине за всё это приходится платить нанятым сотрудникам. К счастью, ее заработки значительно выросли с момента трагедии, поэтому она может себе позволить выплачивать заработную плату команде.

«Мой доход вырос раза в три, но выросли и расходы! Многое делал муж, поэтому мне приходится платить зарплату другим людям, которые выполняют его работу», — рассказала Екатерина.

Количество подписчиков Инстаграм-канала Екатерины Диденко выросло сразу на 300 тысяч человек в первые же сутки после смертельной бани. Сейчас прирост (в сравнении с числом фолловеров до трагедии) составил уже 800 тысяч человек. Всего за блогами аптечного Ревизорро следит 1,8 миллиона пользователей сети Инстаграм. Таким образом, Валентин Диденко даже своей трагичной и необязательной смертью помог любимой жене значительно увеличить и аудиторию, и доходы.

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok