Дурной пример заразителен: пошлое видео Даны Борисовой слили в сеть + комментарий звезды

08.02.2021
Дурной пример заразителен: пошлое видео Даны Борисовой слили в сеть + комментарий звезды

Все мы помним, какой скандал разразился в прошлом году из-за видео Артёма Дзюбы. Футболист питерского «Зенита» занимался самоудовлетворением на камеру. Неизвестный шантажист, якобы взломавший личный архив Артема, потребовал со спортсмена 5 миллионов рублей. А когда их не получил – сделал мастурбацию Дзюбы «достоянием» общественности. Всё это вызвало массу обсуждений, бурных споров, футболиста даже отстранили от игры в сборной России.

И вот теперь случилась очередная утечка. На этот раз героиней интимного видео стала телеведущая Дана Борисова. На нем она ласкает обнаженную грудь, а затем опускает руку ниже пояса, камера при этом не двигается, возможно, ролик был записан не самой Даной.

Видео появилось в одном из Телеграм-каналов, а затем широко распространилось в сети. По этическим соображениям мы не публикуем саму запись, но оставляем ссылку на него.

На данный момент появился и официальный комментарий героини скандального ролика. По словам Борисовой, запись уже далеко не нова, ей примерно 7-8 лет. Тогда Дана страдала от наркозависимости и часто была не в самом адекватном состоянии.

«Там и прическа, которую я уже сто лет не ношу, и интерьеры другие. Так что не вижу ничего страшного в том, что запись оказалась в сети: о своих злоключениях с запрещенными веществами я рассказала уже везде, а подобное поведение оказалось следствием опасных экспериментов с ними. Я - не новый Дзюба. Мой видос уже „с бородой“, ему много лет, и он давно потерял актуальность», — прокомментировала ситуацию Дана.

Она же пояснила, что подозревает в сливе свою давнюю недоброжелательницу актрису Анну Калашникову. Якобы та злится из-за того, что когда-то Борисова придала огласке их общую болезненную зависимость от наркотиков.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter