«Его просто подставили» - Диана Шурыгина переосмыслила скандальные события 

14.04.2021
«Его просто подставили» - Диана Шурыгина переосмыслила скандальные события 

17летняя Диана Шурыгина стала известной на всю страну после того, как была изнасилована на так называемой «вписке» - вечеринке молодых людей с обильным распитием спиртного. Девушка стала частой гостьей различных ТВ-Шоу и быстро обрела популярность. Множество событий, которые калейдоскопом завертелись в её жизни, привели к состоянию клинической депрессии. Диана прошла курс лечения в одной из клиник и на данный момент вернулась домой.

Шурыгина решила вспомнить те роковые события, которые случились более 4х лет назад. И стоить отметить, что теперь девушка не так категорична в обвинениях. Сергей Семёнов, который изнасиловал Шурыгину, как оказалось, сам стал жертвой циничного обмана со стороны других гостей вечеринки.

шурыгина

                                                                                          Диана Шурыгина   /   Сергей Семёнов с сестрой 

«Девчонки поймут меня, каково быть самой симпатичной в компании. Еще там было четыре «гадких утёнка». Так эти сволочи просто подошли к Сергею и наговорили про меня: «Ты можешь её спокойно отыметь, она – шалава». Его просто-напросто подставили эти бабы. Сначала у нас действительно с ним возникла симпатия. У меня были до этого ухажёры, но никто и пальцем не позволял себе дотронуться. И я никогда не говорила, что Серёжа убивал меня, что он - маньяк», - поделилась с подписчиками своего блога Шурыгина.

Семёнову, по словам рассказчицы, даже и не пришлось применять какую-то особую физическую силу – алкоголь, которого было гораздо больше знаменитого «на донышке», сделал своё дело.

«Ему и бить-то меня не надо было – я сама была «овощем». Мне было плохо, потому что я выпила полбутылки водки. Я об этом рассказывала на всех ток-шоу, но это всё повырезали. Меня рвало. Сергей снова и снова возвращал меня в кровать, а я говорила ему: «Нет». Я – адекватный человек и люблю секс. Но лишь тогда, когда сама его хочу и лишь с тем, кто мне нравится», - добавила блогер.

Заявление в полицию она писать и не собиралась, это случилось по настоятельному требованию родителей девушки, приехавших забрать её.

«Родителям я благодарна. За то, что они настояли. Пройдя через всю эту историю, я была шокирована, сколько таких заявлений девчонки не пишут. И такие случаи повторяются и повторяются вновь», - резюмировала Диана.

На данный момент Шурыгина состоит в отношениях с молодым миллионером Денисом Ребровым.

шурыгина 3

                                                                                                          С Денисом Ребровым – фото Телеграм-канал Дианы Шурыгиной.

Сергей Семёнов досрочно освободился из тюрьмы в январе 2018го года, отсидев срок около полутора лет.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter