Екатерина Климова показала, как трогательно ее бывший муж общается с их маленькой дочкой

22.06.2020

В своем аккаунте актриса опубликовала милое фото: Гела Месхи, с которым она разошлась, обнимает и целует их маленькую дочь Беллу. Выглядит это, конечно, очень красиво и трогательно, о чем не замедлили сообщить Екатерине ее подписчики: «Катя, вы с Гелой прекрасная пара, будьте вместе», «Кокетка доча и красавец папа!», «Мимимишность зашкаливает»…

Этим фото актриса поздравила всех отцов с праздником – Днем пап. А вообще 42-летняя Екатерина, как известно, - многодетная мама, у нее четверо детей от троих мужчин. При этом все ее бывшие мужья – частые гости в ее доме. Климова приветствует их общение с детьми и не запрещает приезжать в любое время.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Иногда, по ее собственному признанию, все «воскресные папы» оказываются в одном месте в одно и то же время. 

Напомним, первому мужу – ювелиру Илье Хорошилову – Екатерина родила дочь Лизу. Выйдя замуж за актера Игоря Петренко, она подарила возлюбленному двоих сыновей, которых назвали Матвеем и Корнеем. После развода Петренко не прекратил участвовать в воспитании мальчиков, и сейчас он довольно часто забирает их к себе в дом, где они прекрасно общаются с новой женой Игоря – Кристиной Бродской, а также с ее тремя дочками.

Наконец, в браке с Гелой Месхи родилась Белла, и вот, как мы видим, развод совершенно не повлиял на общение папы с малышкой: видно, что Гела без ума от дочки. Пожалуй, о жизни, браках и разводах Екатерины Климовой пора снимать кино!
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok