Екатерина Климова привела всех в восторг фотосессией на яхте

16.10.2020

42-летней Екатерине Климовой ни к чему раздеваться, чтобы поклонники восхищенно ахнули. Она умеет и в осенней одежде всех очаровать. Это доказал эффектный снимок, который актриса выложила на своей страничке: Екатерина позирует на яхте в брючном костюме синих оттенков и шляпе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступила осень, пожелтел наш сад... Но как говорится,нет повода для грусти😜 Осень - самое романтичное и красивое время года🍁 Делюсь с вами яркими эмоциями со съёмок новой коллекции осень-зима премиального немецкого бренда MADELEINE, другом которого я являюсь.🤪 Я знаю, что для нас, девочек, лучший антидепрессант в любое время - шопинг, особенно это так удобно, когда можно провести его онлайн.👍 А ещё Мы вместе с @madeleine_russia решили сделать подарок для Вас - 20% и бесплатную доставку по промокоду *newlook20*. Большой выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров вы найдёте на сайте madeleine.ru. Надеюсь, вам понравятся наши образы и порадует возможность быть собой, не изменять себе и в тоже время чуточку поэкспериментировать! Как вам наши варианты, какой понравился больше? Brand rep: @lausch_n @kudachenkova Photo @mari.photographer Style @mack_arov MUAH @nataliaoginskaya Producer @maxkomsomol 🤗

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Впрочем, фотосессия, которую провел для Кати один из популярных немецких брендов, вся получилась сногсшибательной. Как вам понравится, например, шоколадного цвета свитер, леопардовая юбка и черная шляпка? Конечно, немалое значение имеет здесь и локация: похоже, Климова, снимаясь в фотосессии, вдоволь нагулялась по яхте, на фото она то спускается по трапу, то держится за мачту, то позирует на корме…

И все же поклонникам больше всего понравился именно ее «синий» образ. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии: «Божественно красива во всех образах!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Красивая, легкая и просто бесподобная», «Вы такая очаровательная!». Сама же Екатерина пояснила подписчикам, что именно осенью полностью раскрывается ее «натура модницы».
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok