Екатерина Климова рассказала, почему развелась с Гелой Месхи

25.12.2019

Актриса не стала скрывать, что семейная жизнь оказалась для нее сложной ношей.

Летом нынешнего года стало известно, что актриса Екатерина Климова официально рассталась с третьим мужем актером Гелой Месхи. За время их супружеской жизни звезда успела подарить мужу дочь, но этот факт не смог укрепить семью. Полгода публика гадала: что же стало причиной развода знаменитой пары? Предполагалось, что виной всему стало увлечение Месхи другой женщиной. Но в недавнем интервью «Каравану историй» Климова раскрыла всю правду. Оказалось, что всему виной — насыщенная актерская жизнь обоих супругов. Ведь довольно непросто блистать во время съемок, а потом приходить домой и сохранять сияющий вид. «Невозможно светиться круглыми сутками, — делится Екатерина, — когда на работе ты подтянут и в тонусе, домой приползаешь с единственной мыслью, чтобы тебя оставили в покое… И здесь нужно делать выбор — либо сохранять силы для мужа, либо же отдаваться работе».

Климова признается, что совмещать одновременно и супружескую жизнь, и заботу о детях, и карьеру у нее плохо получается. Да и, учитывая, что в работе много откровенных сцен, командировок, поговорить сразу, когда что-то «наболело», не выходит. Вот и накопились множество обид, которые разрушили уже третий по счету брак.

Сейчас актриса уделяет больше времени матери и детям, которых у нее четверо: младшая дочь Белла (2015 года рождения) от Гелы Месхи, двое сыновей — Матвей (2006) и Корней (2008) — от Игоря Петренко, а также старшая дочка Лиза (2002) от Ильи Хорошилова.  

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok