Экс-t.A.T.Uшка Лена Катина разводится с мужем

19.08.2019

Участница мегапопулярного в прошлом музыкального дуэта t.A.T.U Елена Катина и ее супруг, сербский музыкант Сашо Кузманович тайно подали на развод. Вездесущие журналисты об этом узнали и отправились за подтверждением или опроверженим к пиар-директору певицы Ивану Кудрявцеву. К сожалению, он не стал разубеждать визитеров:

«Лена и вправду разводится. Уже в ближайшие дни состоится первое судебное заседание»

Еще один неназываемый источник, входящий в близкое окружение Катиной, также утвердительно ответил на заданный ему по поводу развода певицы вопрос. Он добавил, что пара расстается после шести лет брака по причине того, что в этом союзе больше нет страсти.

«Решение о разводе не было сиюминутным. Ребята долго к нему шли. Произошло банальное охлаждение отношений, хотя поначалу все было просто прекрасно. По какой конкретно причине? Да нет одной конкретной причины, их, как всегда, великое множество. Они пробовали вернуть былые чувства, не вышло. Сашо будет видеться с сыном (общий ребенок пары – Александр, 4 года - ред.) тогда, когда захочет, Лена не будет препятствовать этому. Жить мальчик будет с мамой в Москве», - рассказал вышеупомянутый собеседник.

Сама же Елена отправилась тем временем в Болгарию, чтобы немного успокоиться после принятого с мужем решения расстаться. Она выкладывает в своем аккаунте в Инстаграм вполне жизнерадостные фото, например, это.

В комментарии к снимку Лена написала, что обожает мороженое и съест весь этот большой рожок с пятью шариками! Из-за того, что ее голос очень чувствителен к холодному, позволить такой десерт себе певица может только во время отпуска.

Комментируя это фото, Катина призналась в искренней дружбе своей давней подруге Анастасии.

С Настей мы дружим с 9-го класса. Это мой верный друг, и наша дружба проверена не только временем, но еще и падениями, проблемами, и что самое главное - успехами друг друга.
Мы всегда вместе и в счастье и в несчастье! @nastya_is люблю тебя очень, мой верный друг!!!

Подписчики сразу же обратили внимание на то, что обручальное кольцо исчезло с безымянного пальца Елены. Но держится любимая многими поклонниками «татушка» молодцом, в депрессию не впадает. Ну и правильно, жизнь продолжается, верим, что впереди ее ждет новая и большая Любовь!
 

Загрузка...