Лена Катина рассказала о преследовании со стороны маньяка-психопата

10.03.2020

К сожалению, популярность не всегда означает лишь доброжелательное отношение к субъекту славы. Нередко известные личности вызывают и негативные, угрожающие эмоции со стороны психически неуравновешенных людей. Именно о таком случае и рассказала журналистам сайта Woman.ru экс-участница группы «t.A.T.u.», а ныне сольная певица Лена Катина.

Настоящий триллер развернулся летом прошлого года. Лена должна была принимать участие в большом музыкальном фестивале в Польше.

«Чуть меньше, чем за месяц до даты концерта я получила письмо от одной из поклонниц. Эта девушка умоляла меня не приезжать. Она рассказала, что есть один человек, который готовится меня убить», - рассказала Катина.

Лена также заметила, что за годы работы в знаменитом дуэте случалось разное. Однажды, когда во время исполнения песни «Мальчик-гей» солистки приглашали зрителей на сцену, туда вышел парень с раскрытым перочинным ножом в кармане. Непонятно, что он собирался с ним делать, благодаря умелым действиям охраны его планам не суждено было сбыться.

Но в этом случае ситуация могла сложиться куда более серьезно. Написавшая Лене девушка была реально напугана, она даже продублировала свое письмо на тот момент мужу Катиной музыканту Сашо Кузмановичу (развод был оформлен в октябре 2019-го), а также директору артистки, друзьям и даже маме.

Она также прикрепила к своим письмам скриншоты экрана с перепиской с этим потенциальным убийцей.
 

катина1

Ситуация сложилась тяжелая. Сначала Лена не принимала близко к сердцу эти сообщения. Но угрозы продолжали поступать. Сильно волновались родственники, особенно мама.

«Только представьте ее состояние, когда она получила письмо с содержанием «Не пускайте свою дочь на концерт в Польше, ей угрожает опасность – ее планируют убить», - поделилась переживаниями Лена.

Экс-татушка пыталась как-то успокоить близких, но тревожность нарастала. Ей по-прежнему поступали сообщения от разных неравнодушных людей, которые имели несчастье вступить в переписку с неизвестным психопатом. В своих новых комментариях он рассказывал, что уже купил пистолет. Хвастался, что убьет не только саму Лену, но и несколько ее поклонников.

«Явные психические проблемы налицо. Стало уже не до шуток. От такого человека неизвестно чего ожидать, его действия предугадать не в состоянии никто.

Мне начали сниться сплошь кошмары, ситуация накалялась, я сильно нервничала. Постоянно была сконцентрирована на потенциальной опасности. 

Но я понимала, что нужно взять себя в руки и сказала себе: «Ты будешь жить долго. И точка на этом», - рассказала Катина.

«Родные убеждали меня не лететь. Но я твердо решила: идти на поводу страха, на поводу этого больного человека я не буду.

Мы написали заявление в полицию, приложили переписку различных людей с этим типом. На входе у охраны висела распечатка с его портретом.

С момента посадки в самолет и до самого окончания концерта я сильно волновалась, но старалась не показывать виду, чувствовала себя героиней фильма «Телохранитель».

катина2

Я вглядывалась в толпу, неосознанно пытаясь найти этого человека. Но потом заставила себя прекратить это делать. «Ты – артист. Хватит», - такую установку дала сама себе. Публика не виновата в том, что у тебя какие-то разлады и проблемы, работать нужно на все 100%.

В итоге концерт для Лены сложился успешно, хоть и присутствовала постоянная нервозность.

Как стало известно уже после мероприятия, полиция разыскала писавшего. С этим человеком была проведена разъяснительная беседа, что не помешало ему после вновь появиться в интернете с высказываниями в адрес Катиной. На этот раз он объяснялся ей в любви.

«Как я поняла, у него теперь есть два состояния: то грозится убить, то он очень сильно хочет на мне жениться. «Так не доставайся же ты никому!» — что-то из этой серии. 

Мне его жаль. Очевидно, что человек болен,  мучается, ему требуется профессиональная медицинская помощь. Быть может, после этого случая на него обратили свое внимание соответствующие органы», - подытожила свой рассказ певица.

Вот такие побочные эффекты популярности испытала на себе Лена Катина. Надеемся, что подобных случаев в ее карьере больше не повторится.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok