Елена Захарова отпраздновала первый день рожденья дочки, которую тщательно бережет от публики

07.12.2018
Елена Захарова отпраздновала первый день рожденья дочки, которую тщательно бережет от публики

43-летняя актриса настолько бережно опекает свою малышку, что о ней в СМИ практически ничего не известно. До вчерашнего дня поклонники даже не знали, когда у нее день рождения. 

Решение Елены Захаровой скрывать дочку от посторонних глаз можно понять. Ведь несколько лет назад она потеряла своего первенца Анну-Марию. 8-месячная девочка умерла от инфекции. Несложно представить, какой радостью стало для нее появление второй дочери. И хотя подробностями жизни подрастающей малышки поклонников актриса не балует, все же, иногда, она делится с фолловерами некоторыми фрагментами своего семейного счастья.
И день рождения дочки — один из них. Вчера (6 декабря) Захарова опубликовала пост с фотографией праздника и теплыми словами:

Нам сегодня Год!!! Господи Спасибо за самое главное Счастье в моей жизни!! Слава Богу за все!!! (пунктуация и орфография сохранены — прим. редакции)

И хотя лица девочки на снимке не видно, поклонники дружно радуются за любимую актрису, поздравляют ее и пишут в адрес девочки самые теплые пожелания.
Присоединяемся к поздравлениям и желаем малышке здоровья и счастливой жизни!

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter