Еще один музыкальный продюсер рассказал об эскорт-услугах в шоу-бизнесе

07.06.2021
Еще один музыкальный продюсер рассказал об эскорт-услугах в шоу-бизнесе

Женская привлекательность в сочетании с популярностью и известностью артистки неизменно ведут к поступлению непристойных предложений со стороны богатых поклонников. Об этом рассказал музыкальный продюсер Юрий Никитин во время съемок шоу журналиста Дмитрия Гордона.

53летний деятель от музыки наиболее известен публике по своей работе с коллективами «НеАнгелы» и «NikitA». Именно тогда, по словам Никитина, его подопечным поступали предложения провести ночь с желавшими того поклонниками красоты молодых певиц.
 

гордон и никитин

Юрий Владимирович подчеркнул, что порою предлагаемые суммы просто впечатляли. Все рекорды побил гонорар, который могла заработать Даша Астафьева, проведя ночь с известным предпринимателем.

«Это – абсолютно другой вид бизнеса, с которым я лично никогда ничего общего не имел, и иметь не хотел. Но предложения к нам поступали постоянно. Вот Даша Астафьева, она же не просто солистка была, она же суперзвезда с обложки Playboy.

Я не помню абсолютный ли это рекорд, но как-то предлагали 100 тысяч долларов. Даша на это не шла никогда», - поделился подробностями Никитин.

Певица и модель Дарья Астафьева появилась в группе NikitA в 2011ом году. Проработала несколько лет, затем ушла в сольную карьеру. Широкую известность получила, когда выиграла престижный титул  Playmate of the Month мужского журнала Playboy.

Певица может похвастать прекрасно сложенной фигурой и красивым лицом, в своё время клип на песню «Верёвки» наделал немало шума на музыкальных каналах ТВ и в интернете.

 

Как видим, тема эскорт-услуг и шоу-бизнес связаны неотрывно. Ранее мы размещали материал о том, как возникла эта индустрия. По словам Андрея Разина, музыкального продюсера и певца, это явление появилось еще в позднем СССР, в конце 80х годов. Читать об этом здесь.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter