Еще одни жертвы карантина: Ким Кардашьян разъезжается с Канье Уэстом

07.06.2020

Режим самоизоляции стал настоящим испытанием для множества семейных пар по всему миру. Мы услышали сразу о нескольких громких разводах за последнее время. Вот и Ким Кардашьян уже не может находиться под одной крышей со своим мужем, рэпером Канье Уэстом.

О разводе речи пока не идет, это, наоборот, попытка его избежать со стороны американской модели.

По словам источника, близкого к окружению семьи, до введения карантина супруги не так часто виделись в своем особняке. Ким и Канье, каждый по отдельности, были заняты самыми различными своими проектами, редко оставаясь наедине.

И вот теперь, когда режим самоизоляции стал обычным явлением по всему миру, выяснилось, что семье Кардашьян-Уэст ужиться в одном доме действительно нелегко.

ким1

Степень занятости у супругов разная. Ким продолжает активно работать над реалити-шоу и промо-акциями продукции собственной торговой марки. А вот Канье оказался не у дел. Концерты и съемки новых клипов сейчас приостановлены.

Рэпер постоянно требует внимания жены, при этом, не утруждая себя помощью ей в делах. Стали возникать споры и ссоры. Общественности давно известен тяжелый характер Канье Уэста, нервные срывы случались с ним не раз и не два. Но сама же Кимберли Ноэль (полное имя Ким) так же не раз заявляла, что готова терпеть своего мужа ради сохранения семьи.

Что же, практика показывает, что критическая масса есть у всего, терпения у г-жи Кардашьян в том числе. Ким планирует пожить пока что у своей сестры Хлои, как минимум, до окончания карантина и режима самоизоляции.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok