Евгений Плющенко обругал журналиста на фоне слухов о его любовнице

19.11.2019

Скандал в звездной семье с каждым днем набирает все большие обороты.


На днях в Сети появилась информация о том, что у заслуженного мастера спорта России Евгения Плющенко уже более 2 лет есть любовница, которая живет недалеко от его родителей. Сообщалось также, что супруга фигуриста — бизнесвумен Яна Рудковская — прекрасно знает об этом, но изо всех сил пытается сохранить семью. Для этого она даже (если верить слухам) попыталась обвенчаться с мужем, но не помогло. 
Масла в огонь подлил и семейный скандал звездной пары, который они закатили на глазах у всех в холле, приехав на вручение премии «женщина года». Здесь же Евгению и был задан вопрос, который вызвал у него  бурную реакцию. Журналист НТВ поинтересовался у Плющенко и Рудковской, в чем секрет их союза и что помогает им так долго оставаться вместе. На что Евгений резко ответил: «@, ты можешь свалить отсюда».


Примечательно, что в тот вечер Плющенко вообще вел себя не очень приветливо и на сцене. Так, Яна Рудковская опубликовала в блоге Инстаграма фрагмент, где они вместе вручают премию Maruv за ее достижения, в числе которых — победа на MTV. На видео видно, что фигурист все время дергается, словно торопится куда-то, постоянно перебивает свою супругу, а когда ведущий шоу Иван Ургант заметил это, признался, что, пребывая здесь, он «отбывает наказание». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

Загрузка...