Филипп Киркоров сконфузил Ольгу Бузову на премьере нового клипа + ВИДЕО

17.08.2020

На днях в столичном заведении SOHO ROOMS прошла презентация клипа на новую песню «Rolex», записанную Филиппом Киркоровым совместно с Давидом Манукяном, позиционирующем себя в медиа-пространстве как DAVA.

По информации интернет-издания PeopleTalk «король поп-музыки», как называют Киркорова, расщедрился на королевский подарок для своего партнера по клипу. Он подарил бойфренду Ольги Бузовой оригинальный швейцарский ROLEX – модель Pearlmaster 39, инкрустированную бриллиантами и стоящую аж 16 миллионов рублей!

Сама презентация прошла пышно и громко. Среди приглашенных гостей были замечены Григорий Лепс, актер Дмитрий Красилов, Яна Рудковская, сама Ольга Бузова, Эвелина Блёданс, Марина Федункив, рэпер ST и многие другие.

                                                                                                                                              Марина Федункив, фото - PeopleTalk

                                                                                                                                                                   Рэпер ST - фото PeopleTalk

Гости смотрели видео, танцевали, наслаждались тематическим тортом, украшенным съедобными часами и бриллиантами, веселились вовсю. Вот тогда-то и произошел курьезный случай, заставивший Ольгу Бузову ненадолго покраснеть.

Экс-участница проекта «Дом-2» увлеченно отплясывала под басовитые биты песни, а главный виновник торжества – Филипп Киркоров то ли специально, то ли нечаянно стянул с нее платье, обнажив грудь девушки. На двух снимках, размещенных в Телеграм-канале Yobajur, можно отчетливо разглядеть этот момент.

                                                                                                                                                                                            Фото: Телеграм-канал Yobajur

На лице Ольги можно прочесть всю гамму эмоций, охватившую ее тогда. Со смущенной улыбкой она продолжила танец.

В общем, вечеринка-презентация удалась на славу, представляем вашему вниманию и сам клип.

Филипп Киркоров уже не первый раз экспериментирует, стремясь найти свою нишу в более модных молодежных направлениях музыки. Что из этого выйдет, и начнет ли Филипп полноценно читать рэп и звучать из колонок у молодежи на улице?

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok