Григория Лепса пришлось прооперировать во время отдыха

03.02.2020

Певец решил совместить приятное с полезным и необходимым.

Недавно известный певец Григорий Лепс вернулся из семейного отдыха, который проводил на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Как оказалось, знаменитый артист там не просто отдыхал, а восстанавливал силы после перенесенной операции. Ведь до момента прибытия в Италию, Лепсу пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству на голосовых связках в одной из французских клиник. Сама операция проходила под общим наркозом и, как оказалось, она была не первой в жизни певца. Так, в мае, а позже — и в июле минувшего года, артисту провели еще две операции подобного плана. Причем, если другие пациенты восстанавливаются очень долго после такие потрясений, Лепс вернулся к работе уже через 10 дней после хирургического вмешательства. Не планирует задерживаться в реабилитационном периоде Григорий и сейчас.

Уже с 11 февраля он собирается возобновить гастрольный тур по российским просторам и начнет с выступления в Ростове-на-Дону. 
Что касается причины перенесенных операций, певец объясняет их очень просто: «Я не молодею и мои связки — тоже. Так петь, как 20 лет назад, без усилий со стороны организма, я уже не в силах. Ведь обмануть биологические часы — задача не из легких. Поэтому, чтобы работать в том же ритме, к которому я привык, врачебные вмешательства неизбежны». 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok